首先歡迎加入【PlayFun】遊戲平台(以下簡稱本站)會員。【PlayFun】遊戲平台由「威樂數位有限公司」開發經營,當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,如果你不同意,請不要使用或取得本公司所提供的服務。

本公司為確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於未來將可能使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

一、蒐集目的及方式
本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析。蒐集方式將透過加入會員填寫方式進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別
本公司於網站內蒐集之個人資料,將包括下列事項:
1.辨識個人者: 如手機、電子郵件等資訊。

三、利用期間、地區、對象及方式

(一)期間:自您使用本站所提供之線上服務起至您終止本服務契約止,惟法令另有規定者不在此限。
(二)地區:台灣地區(包含金門馬祖澎湖綠島等地區)及提供本線上服務之地區。
(三)利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用方式:
1.行銷:本公司將利用會員之郵件、手機號碼進行本公司或合作廠商商品之 宣傳行銷。
2.本公司為完成履行與會員間之契約義務目的。

四、會員個人資料之權利

會員交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
(一)查詢或請求閱覽。
(二)請求製給複製本。
(三)請求補充或更正。
(四)請求停止蒐集、處理或利用。
(五)請求刪除。但因本公司執行職務、業務所必需者或法令另有規定者外,本公司得拒絕之。

五、會員為行使上開權利時,可逕洽本公司客服進行申請。本公司為保護所屬會員權 益,本公司有權要求會員填具申請表單並提示相關身分證明文件;若委託他人代 理辦理者,需請備妥委託書及雙方身分證明文件。因辦理事項之難易度不同,本 公司並得視狀況酌收部分之手續費。

六、為避免發生會員權益之糾紛,敬請確實登載個人之資料;如未來發生爭議(例如偽冒身分)時,本公司將視狀況而進行權益之保護訴追。

七、本公司為配合相關法令之異動,有權自行修訂會員『個人資料保護政策』之內容。

八、本政策將長期於本公司網站或遊戲內進行公告,需請會員自行密切注意;本政策進行修訂時,亦將以公告或電子郵件方式通知所屬全體會員。

隱私權宣告

網站使用者登錄成為PlayFun遊戲平台會員時,敬請注意下列事項:

1.使用者進入本站及所屬相關遊戲網頁時,並不需要輸入個人資料,例如電子郵件 地址等,除非明確告知,我們不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個 人資料。在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、使用電子郵 件服務或其他服務、或參加其他活動時,我們的相關網站或其合作對象可能會要 求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂 閱程序。在此等情況下,本網站及相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等 事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,本站將完全予以尊重。

2.本站及相關網站所取得的個人資料,都僅供本站於其內部、依照原來所說明的使 用目的和範圍加以使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會 將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

3.使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,您可以隨時利用您的帳 號和密碼更改您原先提供的任何資料,但您所能修改之資料,並不包含您以往在 本網站之服務內容記錄。另,當您帳號停權後,您曾參與過的各項服務之活動紀 錄並不會隨著帳號的停權而一併消失。

4.請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料及網路密碼提供給任 何人。在您使用完本站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與 他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

5.我們會記錄使用者上站之位址以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資 料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這 些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

6.本站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,本站很抱歉將無法繼續 提供您連結至其他網站後的隱私權保護,在您離開本站、進入其他網站時,請記 得先閱讀該網站所提供的隱私權條款,再決定您是否繼續接受該網站的服務。

7.本站可能會使用 cookie 。 Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏 覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置 cookie 的網站能讀取其內容 。本站使用 cookies 大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或 儲存相關密碼以方便您上網至本公司網站時不必每次再輸入密碼。Cookie 並不 含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設 定功能以獲知何時 cookies 被記錄或避免 cookies 的設置。

8.為保障您的權益,本站有權進行修改此免責聲明以及隱私權條款之法律條款。修 正後的條款將刊登於本站上,並以公告提醒您前往點選閱讀。您已承認並同意此 免責聲明以及隱私權條款之法律條款時,即表示您已經接受下列的免責聲明、隱 私權條款以及任何後續的修改。