訪客,您好!
登入

最新消息 ANNOUNCEMENT

《羋月傳》違規帳號 凍結處分公告

發佈日期:2017-10-26


啟稟殿下:
遊戲中有部分殿下的「角色名稱」使用髒話字眼命名,已嚴重影響其他殿下的觀感,需請殿下們留意以下內容:

根據《芈月傳官網》

下方服務條款第十三條i項-
「甲方在遊戲中發表、張貼或傳播任何關於誹謗、攻擊、猥褻、脅迫、騷擾、中傷、粗俗、侵害他人隱私、侵犯他人權利或道德上令人不快的文字、圖片、聲音、影片或其他形式的內容,經乙方認定屬情節重大者。」

2017/10/27日中午12:00過後,將把取名帶有髒話等不雅字眼的角色帳號做「凍結」處分,提醒仍使用不雅字眼的角色名稱儘快進行「改名」的動作。

髒話、粗俗或不雅詞彙等判定準則較籠統,其他殿下如果發現觸及此內容的「角色名稱」,敬請回報給客服人員提交查詢以及操作處分。

※公告期過後,將凍結所有違規帳號,在本次排查中已凍結之帳號
可傳訊粉絲頁或E-mail至service@playfun.com.tw
申請改名解除帳號凍結之作業。但需依照遊戲內改名規則,扣除帳號內該角色150元寶,如該角色持有元寶數不足150元寶,需補足後才能進行更名及解除帳號凍結之作業。

羋月傳-全球首款3D宮廷手遊 敬上