威樂數位有限公司 為因應時代的潮流,智慧型手機的蓬勃興起,於2014年正式設立《PlayFun 瘋手遊》遊戲平台,旨在提供最優質的手機遊戲體驗及最尊榮的會員服務。讓現代人在忙碌生活的閒暇之餘,能透過《PlayFun 瘋手遊》遊戲平台提供的優質遊戲,帶來最輕鬆、愉快的心情。因此,我們代理國內外優質的手機遊戲產品,並竭盡全力提供遊戲平台會員前所未有的暢快人生。

《PlayFun 瘋手遊》遊戲平台營運團隊致力提供:

愉快、暢快、超爽快的遊戲體驗

期盼我們提供的所有遊戲,能讓用戶在體驗遊戲的過程中,去除繁忙生活中的壓力,能用最愉悅的心情面對生活的各種事物,心情美了、一切都美了。

細心、用心、超放心的會員服務

您們的聲音,我們聽到了!當您有任何寶貴的建議及遊戲中遇到各種問題,服務團隊都會細心聆聽,並將此需求及想法進行最高層級的討論與精進,務求您的滿意。

好玩、耐玩、輕鬆玩的舒適享受

我們提供最高品質的遊戲,除了超好玩的遊戲性質、豐富的內容、精美的畫面以及震撼的音效外,更講究操作頁面的精進,讓每個會員都能輕鬆體驗最棒的遊戲!

《PlayFun 瘋手遊》遊戲平台一個帳號就可暢遊旗下所有遊戲!更隨時提供會員更多元化的驚喜及福利。求新、創新、用心是威樂數位的服務宗旨,感謝您的鼎力支持,未來我們也將持續秉持著服務理念一路向前,您的滿意,交給我們!